суббота, 1 августа 2015 г.

Обо мне

Здравствуйте!

Меня зовут Ксения, и вот уже не первый год я преподаю испанский язык. Сначало это было просто хобби, затем переросшее в любимую работу. Каждый день я развиваю в учениках способность и желание заговорить по-испански, а значит, открываю перед ними дверь возможностей в новый мир иностранного языка.



В испанский язык я влюбилась в 16 лет, сама не знаю как и почему, и через год сделала его своим главным предметом изучения в университете. Уже в студенчестве испанский начал открывать для меня океан возможностей, начиная от знакомсвта и общения с испаноговорящими туристами во Владивостоке, моем родном городе, и в сети, до возможности поехать учиться в Испанию. Прожив в Испании два удивительно необычных года и получив второе высшее образование (филолог испанского языка), я вернулась в родной Владивосток и продолжила с утроенной силой переводить на самых разных мероприятиях города и преподавать испанский язык, который стал для меня не просто навыком, а стилем жизни.

Сейчас мне нравится расти и совершенствоваться именно в испанском языке, оттачивать техники и программы для эффективного преподавания языка, чтобы все мои ученики любили испанский, видели много новых открытых дверей благодаря испанскому языку
и говорили на нем так же бегло и не задумываясь, как я. Ведь нет ничего прекраснее, чем болтать с твоим учеником так же, как ты болтаешь со своим испанским другом.

Немного анкетных данных обо мне

Любимый цвет: зеленый.
Не могу жить без... моря, шоколада, мороженого и любимой музыки.


Я и мир испанского
Любимый предмет по специальности: история испанского языка (как из Латыни “родился” испанский язык), теоретическая грамматика, теория и критика испанского театра.

Любимый испаноязычный писатель: Бенито Перес Гальдос,

Любимая испаноязычная певица: Шакира (хоть колумбийскую певицу “Чаки” (Чаки от Чакира) даже колумбийцы не всегда понимают, но в ее песнях много души и, главное, наглядного материала для веселого изучения испанской грамматики!:)

Любимый город: Барселона, потому что есть море, магазины и шедевры Антони Гауди.

Комментариев нет:

Отправить комментарий